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Schweinemedaillons auf Gorgonzolasauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Baconstreifen10 Scheiben
Gorgonzola250 Gramm
Sahne200 Gramm
Milch100 ml
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Schweinefilet in ca 3 cm Stücke schneiden 2. Filet seitlich in den Bacon einrollen und mit Zahnstocher Fixieren

    2.3. Filets von beiden seiten mit Salz und Pfeffer würzen 4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten

    3.5. Ofen auf 100 Grad vorheizen ( Umluft ), anschließend die Filets auf einem Blech im Ofen zuende garen.

    4.6. Milch und Sahne in einem Topf erwärmen, Gorgonzola zerkleinern ( mit den Fingern) und mit in den Topf geben.Etwas Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zu dem Gericht schmeckt sehr gut Reis, wir haben es aber auch schon mit Nudeln ( am besten Spirellis ) oder Spätzle gegessen. Einen guten Appetit

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    Rezept von m****i
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