Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Baconstreifen | 10 Scheiben |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Milch | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Schweinefilet in ca 3 cm Stücke schneiden 2. Filet seitlich in den Bacon einrollen und mit Zahnstocher Fixieren
2.3. Filets von beiden seiten mit Salz und Pfeffer würzen 4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten
3.5. Ofen auf 100 Grad vorheizen ( Umluft ), anschließend die Filets auf einem Blech im Ofen zuende garen.
4.6. Milch und Sahne in einem Topf erwärmen, Gorgonzola zerkleinern ( mit den Fingern) und mit in den Topf geben.Etwas Petersilie dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Zu dem Gericht schmeckt sehr gut Reis, wir haben es aber auch schon mit Nudeln ( am besten Spirellis ) oder Spätzle gegessen. Einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons auf Gorgonzolasauce“