Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fetakaese | 1 Pck |
Paprika rot und gelb | 2 |
Tomaten | 7 kleine |
Oliven schwarz entsteint | 7 |
Peperoni grün | 1 gruene |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fetakaese in eine Auflauflaufform geben.
2.Paprikaschoten waschen und saebern. In duenne streifen schneiden und ueber den Fetakaese verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden darueber legen. Die Oliven und die Peperoni darauf legen. Ein wenig Olivenoel darueber träufeln.
3.In den Ofen auf 200°C in ca 15 Min. backen. Solang, bis der Fetakaese gut geschmolzen ist.
4.Dazu schmeckt Baguette und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Ueberbackener Fetakaese“