Ueberbackener Fetakaese

Rezept: Ueberbackener Fetakaese
aus der Probierkueche (gab es heute als leichtes Abendbrot hab vergessen ein Foto zu machen. Sorry
7
aus der Probierkueche (gab es heute als leichtes Abendbrot hab vergessen ein Foto zu machen. Sorry
16
965
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pck
Fetakaese
2
Paprika rot und gelb
7 kleine
Tomaten
7
Oliven schwarz entsteint
1 gruene
Peperoni grün
etwas
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ueberbackener Fetakaese

Schwäbisch-Griechisch
Gemüseauflauf mit Gaudakäse

ZUBEREITUNG
Ueberbackener Fetakaese

1
Den Fetakaese in eine Auflauflaufform geben.
2
Paprikaschoten waschen und saebern. In duenne streifen schneiden und ueber den Fetakaese verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden darueber legen. Die Oliven und die Peperoni darauf legen. Ein wenig Olivenoel darueber träufeln.
3
In den Ofen auf 200°C in ca 15 Min. backen. Solang, bis der Fetakaese gut geschmolzen ist.
4
Dazu schmeckt Baguette und Salat

KOMMENTARE
Ueberbackener Fetakaese

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, für dich 5*
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Für mich als Feta-Fan eine tolle Variante ... 5***** und LG von Heike
Benutzerbild von Miez
   Miez
schmeckt mir auch wenn kein Foto dabei ist. LG Micha
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Diese feine Häppchen kann man auch ohne Foto nachkochen. Und schmecken wird es auch!! LG Gaby
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Da hast du dir aber was ganz leckeres nur für dich gezaubert. 5* LG tina

Um das Rezept "Ueberbackener Fetakaese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung