1. Home
  2. Rezept
  3. Ueberbackener Fetakaese

Ueberbackener Fetakaese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fetakaese1 Pck
Paprika rot und gelb2
Tomaten7 kleine
Oliven schwarz entsteint7
Peperoni grün1 gruene
Olivenöl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fetakaese in eine Auflauflaufform geben.

    2.Paprikaschoten waschen und saebern. In duenne streifen schneiden und ueber den Fetakaese verteilen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden darueber legen. Die Oliven und die Peperoni darauf legen. Ein wenig Olivenoel darueber träufeln.

    3.In den Ofen auf 200°C in ca 15 Min. backen. Solang, bis der Fetakaese gut geschmolzen ist.

    4.Dazu schmeckt Baguette und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ueberbackener Fetakaese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich