Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Steaks vom Lachsbraten | 12 Stück |
| Kloßteig | 2 Päckchen |
| Crème fraîche | 2 Becher |
| Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
| Marinade: | etwas |
| Öl | 100 ml |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Marinade zubereiten, Steaks einlegen und 2 Tage ziehen lassen, Steaks auf ein geöltes Backblech legen, mit Kloßteig bestreichen,
2. beide Sorten Creme fraiche über den Kloßteig geben, im Ofen bei 180°C 55-65 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
























Kommentare zu „Versteckte Lachssteaks“