Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 600 Gramm |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Oliven grün gesäuert | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
verschiedene Käsesorten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinerücken in Scheiben schneiden. Die Steaks kurz scharf anbraten, danach auf ein Backblech legen, würzen und je nach belieben mit den Zutaten garnieren.
2.Die Steaks nun mit den verschiedenen Käsesorten belegen und im Ofen bei ca. 200 Grad kurz überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu „bunte Schweinesteaks“