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Gefüllte Puten-Roulade

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oregano3 Zweige
Stangensellerie250 g
Putenschnitzel4
Pesto Rosso2 TL
Parmaschinken4 Sch.
Öl1 EL
Tomaten2
Sauce Hollandaise instant1 Pk.
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Zahnstocher / Holzspießchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Oreganozweige kalt abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Stangensellerie putzen, entfädeln, in 4 cm lange Stücke schneiden und 8 Minuten in Salzwasser kochen, mit einer Kelle herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Pesto Rosso auf die Schnitzel streichen und mit Oregano und Schinken belegen. Dann den Sellerie darauf legen, die Schnitzel zusammenrollen und die Ränder mit einem Holzspießchen feststecken. Bei mittlerer Hitze in heißem Öl 5 Minuten pro Seite anbraten.

    3.Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und ganz klein würfeln. Instant-Soßenpulver nach Packungsangabe anrühren. Die Tomatenwürfel und die Kräuter einrühren. Die Schnitzel mit der Soße anrichten.

    4.Dazu passen grüne Bandnudeln oder Baguette. Wer nicht auf die Figur achten will oder muss, der kann anstelle des Sellerie auch Mozzarella nehmen. Die Tomaten kann man auch prima durch rote Paprika austauschen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

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    Rezept von J****e
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