1. Home
  2. Rezept
  3. Topfenriebel

Topfenriebel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauerntopfen krümelig500 Gramm
Mehl300 Gramm
Fett120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Topfen mit dem Mehl in einer Schüssel mit einer Gabel krümelig vermischen. In einer Pfanne die Häfte des Fettes zerlassen, die Hälfte der Masse hineingeben und unter rühren goldbraun anrösten, warm stellen und mit der anderen Hälfte den Vorgang wiederholen. Topfenriebel mit Puderzucker bestäubt und mit selbstgemachten Zwetschgenkompott servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Topfenriebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich