1. Home
  2. Rezept
  3. Käsenockerl

Käsenockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot1 Päckchen
Eier2 Stk.
Milch250 ml
Käse gerieben250 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schinkenwürfel150 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinkenwürfel darin glasig dünsten. Knödelbrot mit Milch, Eier und Käse zu einem Teig vermischen. Speck und Zwiebel beimischen. Nockerl daraus formen, diese in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 45 Minuten braten. Dazu passt Sauerkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käsenockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich