Käsenockerl

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot 1 Päckchen
Eier 2 Stk.
Milch 250 ml
Käse gerieben 250 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Schinkenwürfel 150 g
Öl etwas

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinkenwürfel darin glasig dünsten. Knödelbrot mit Milch, Eier und Käse zu einem Teig vermischen. Speck und Zwiebel beimischen. Nockerl daraus formen, diese in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 45 Minuten braten. Dazu passt Sauerkraut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsenockerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsenockerl“