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Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis (Hokkaido oder Butternuß) kleinwürfelig schneiden500 Gramm
mittlere Zwiebel feingehackt1 Stück
Knoblauch feingehackt1 Zehe
Gemüsesuppe klar500 Milliliter
roten Paprika edelsüss1 Kaffeelöffel
Mehl glatt oder Speisestärke2 Esslöffel
Essig3 Esslöffel
Pflanzenöl etwas
Sauerrahm3 Esslöffel
Salz und Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Dille feingehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten, mit Paprika und dem Mehl vermischen und dann mit dem Essig ablöschen, die Gemüsesuppe beigeben sowie den Kürbis dazumengen und weich köcheln lassen. Wenn der Kürbis weich ist die gehackte Dille und den Sauerrahm beigeben (Suppe darf nicht mehr kochen sondern nur ziehen). Mit einem Stabmixer pürieren, und mit Salz und pfeffer würzen,nachher sofort heiß servieren. Man kann Die Suppe mit Weißbrotcroutons und einem Spritzer steirischem Kürbiskernöl garnieren.

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    Rezept von jowilinz
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