Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Erbsen mit Möhren | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Fett anbraten. Die Gemüsemischung samt Saft unterrühren. Aufkochen lassen. Sahne mit Mehl verrühren und untemengen, nochmals kurz aufkochen lassen bis die Soße eindickt und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Gemüse-Ragout“