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Lammpfeffer vom Kamerun-Schaf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammschulter vom Kameruner o. auch anderes Lamm ohne Knochen300 g
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Rotwein¼ l
grüne Pfefferkörner1 EL
Mehl1 EL
Saure Sahne100 g
einige Zweige frischer Thynian o. etwas
getrockneten Thymian1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer a.d. Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch von Sehnen befreien u. 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen u. fein würfeln.

    2.Das Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Fleischwürfel dazugeben u. rundherum kräftig anbraten.

    3.Mit Rotwein ablöschen. Die Pfefferkörner leicht gequetscht zugeben.Topf zudecken u. alles 50 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    4.Vom Thymian die Blättchen abstreifen, zum Lamm geben u. mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    5.Mehl und saure Sahne verrühren u. unter das Lammpfeffer ziehen. Einmal aufkochen lassen, mit Salz u. Pfeffer nochmals abschmecken.

    6.Als Beilagen schmecken Vollkornreis sowie Salzkartoffeln u. grüne Bohnen. Ich wünsche einen guten Apetitt.

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    Rezept von K****o
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