1. Home
  2. Rezept
  3. Milkaschokoladenkuchen

Milkaschokoladenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine125 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Milch150 ml
Schokolade, ich habe Alpenmilchschokolade von Milka genommen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Margarine mit dem Handmixer schaumig rühren. Den Zucker, mit Vanillezucker nach und nach einrühren. Dann die Eier EINZELN dazu geben und gut verrühren.

    2.2. Das mit Backpulver gemischte Mehl, abwechselnd mit der Milch zur Masse geben.

    3.3. Die Schokolade habe ich grob gehackt und unter den Teig gerührt.

    4.4. Nun die Masse in eine Gugelhupfform geben und bei Ober- und Unterhitze ca. 45 MInuten bei 180 ° Grad backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoglasur verzieren oder einfach nur mit Puderzucker besieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Milkaschokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich