Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 150 ml |
Schokolade, ich habe Alpenmilchschokolade von Milka genommen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Die Margarine mit dem Handmixer schaumig rühren. Den Zucker, mit Vanillezucker nach und nach einrühren. Dann die Eier EINZELN dazu geben und gut verrühren.
2.2. Das mit Backpulver gemischte Mehl, abwechselnd mit der Milch zur Masse geben.
3.3. Die Schokolade habe ich grob gehackt und unter den Teig gerührt.
4.4. Nun die Masse in eine Gugelhupfform geben und bei Ober- und Unterhitze ca. 45 MInuten bei 180 ° Grad backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoglasur verzieren oder einfach nur mit Puderzucker besieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Milkaschokoladenkuchen“