Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck gewürfelt | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Porree | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Möhre | 1 |
Kartoffel | 1 |
Petersilie | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in kleine Streifen schneiden. Speck anbraten. Zwiebel und Porree etwas dünsten und mit Brühe ablöschen. Sellerie, Kartoffel und Möhre reiben und dazugeben, kurz aufkochen. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabriela75
vom
Kommentare zu „Omas Reibesuppe“