1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH:Straußensteak & Crespelle Pfifferling

FLEISCH:Straußensteak & Crespelle Pfifferling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks600 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Schalotten gehackt etwas
Teriyaki Sauce,Chiliflocken etwas
Sherry trocken etwas
Butter geklärt etwas
Crespelle s.KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks in Zwiebel,Knovi,Schalotten,Terijake,Sherry,Chiliflocken-Marinade marinieren-ca 1 Std. In etwas geklärter Butter scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 80° auf dem Rost 12 Min.niedrig ziehen lassen und rosa mit Crespelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH:Straußensteak & Crespelle Pfifferling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich