Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken | 800 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Gin | 40 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Wachloderbeeren | 7 Stück |
Worchestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 35 Min
12 Std 35 Min
1.4 Steaks schneiden waschen, trocken tupfen, glatt streichen.
2.In Marinade aus Gin, Worchester, Olivenöl und zerdrückten Wacholder einlegen. Zugedeckt gut 12 Stunden marinieren.
3.Öl und Gewürze von den Steaks abstreifen. In einer Pfanne mit heißer Butter rosa braten.
4.Mit gehackten Wacholderbeeren bestreuen und auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Wildschwein Steak“