1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschwein Steak

Wildschwein Steak

12 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken800 Gramm
Butter20 Gramm
Gin40 ml
Olivenöl4 EL
Wachloderbeeren7 Stück
Worchestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 35 Min
  • 1.4 Steaks schneiden waschen, trocken tupfen, glatt streichen.

    2.In Marinade aus Gin, Worchester, Olivenöl und zerdrückten Wacholder einlegen. Zugedeckt gut 12 Stunden marinieren.

    3.Öl und Gewürze von den Steaks abstreifen. In einer Pfanne mit heißer Butter rosa braten.

    4.Mit gehackten Wacholderbeeren bestreuen und auftragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschwein Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich