Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosmarin | 2 Zweige |
Pfeffer | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Honig | 4 TL |
Salz | etwas |
Rinderhuftsteaks, á ca. 200 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln von den Zweigen streifen. Rosmarin mit Öl, Honig und Salz und groben Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Steaks mit Küchenpapier trockentupfen. Die Steaks mit der Marinade einreiben, abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Min. ruhen und ziehen lassen. Die Steaks auf den Grillrost legen und in etwa 8 Min. rosa grillen, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Pfeffersteaks mit Rosmarin“