Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weiße Bohnen | 1 Glas |
Möhren gewürfelt | 1 |
Lauch oder Lauchzwiebeln | etwas |
Kasslerrippchen | etwas |
Wiener Würstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren putzen und würfeln, Lauch klein schneiden, Kasslerrippchen abwaschen.
2.Alles mit einer Tasse Wasser in einen kl. Schnellkochtopf (ich hab einen 2,5 Liter Topf) geben. Würstchen erhitzen.
3.ca 15 Min. kochen lassen. Topf abdämpfen lassen und das Glas Bohnen zugeben. Nochmals aufkochen und die heißen Würstchen dazugeben.
4.Mit Pfeffer,Salz usw. abschmecken. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Wenn`s schnell gehen muss und deftig sein soll!“