1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Fisch-Suppe

Gemüse-Fisch-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorn-Dinkel-Faden-Nudeln80 g
Suppengemüse tiefgefroren1 Teller
Seelachs tiefgefroren1 Stück
Gemüsebrühe2 TL
Wasser etwas
Thymian getr. etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe einstreuen. Fadennudeln und tiefgefrorenes Suppengemüse (Karotten, Lauch, Erbsen, Bohnen, Sellerie, Stangensellerie, Blumenkohl) zufügen.

    2.Seelachs kurz ins heiße Wasser geben, damit angetaut. Wieder heraus nehmen, in Stücke schneiden und wieder zum Gemüse geben.

    3.Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken.

    4.Anschließend noch ein Tässchen Thymintee und die Erkältungsviren flüchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fisch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich