Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Vollkorn-Dinkel-Faden-Nudeln | 80 g | 
| Suppengemüse tiefgefroren | 1 Teller | 
| Seelachs tiefgefroren | 1 Stück | 
| Gemüsebrühe | 2 TL | 
| Wasser | etwas | 
| Thymian getr. | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe einstreuen. Fadennudeln und tiefgefrorenes Suppengemüse (Karotten, Lauch, Erbsen, Bohnen, Sellerie, Stangensellerie, Blumenkohl) zufügen. - 2. Seelachs kurz ins heiße Wasser geben, damit angetaut. Wieder heraus nehmen, in Stücke schneiden und wieder zum Gemüse geben. - 3. Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken. - 4. Anschließend noch ein Tässchen Thymintee und die Erkältungsviren flüchten. 
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 vom 

















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