Gemüse-Fisch-Suppe

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkorn-Dinkel-Faden-Nudeln 80 g
Suppengemüse tiefgefroren 1 Teller
Seelachs tiefgefroren 1 Stück
Gemüsebrühe 2 TL
Wasser etwas
Thymian getr. etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe einstreuen. Fadennudeln und tiefgefrorenes Suppengemüse (Karotten, Lauch, Erbsen, Bohnen, Sellerie, Stangensellerie, Blumenkohl) zufügen.

2.Seelachs kurz ins heiße Wasser geben, damit angetaut. Wieder heraus nehmen, in Stücke schneiden und wieder zum Gemüse geben.

3.Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken.

4.Anschließend noch ein Tässchen Thymintee und die Erkältungsviren flüchten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fisch-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Fisch-Suppe“