1. Home
  2. Rezept
  3. Fischburger ab 10. Monat

Fischburger ab 10. Monat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten500 g
Zitronensaft1 EL
Butter30 g
Thunfisch aus der Dose200 g
Frühlingszwiebeln, geputzt und gewürfelt6
frisch gemahlener schwarer Pfeffer etwas
Mehl zum besteuben etwas
Ei1
Milch2 EL
Semmelbrösel90 g
Pflanzenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln weich kochen. Abgießen und mit dem Zitronensaft und der Hälfte der Butter zerdrücken.

    2.Die Frühlingszwiebeln in der restlichen Butter weich braten.

    3.Frühlingszwiebeln und Fisch zu der Kartoffelmischung geben. Alles gut mischen und mit Pfeffer abschmecken.

    4.Die Hände mit Mehl besteuben und aus der Masse 8 Burger (Frikadellen) formen.

    5.Ei und Milch verschlagen. Jeden Burger in die Eimasse tauchen und in Semmelbrösel wenden.

    6.Die Burger in heißemÖl bei kleiner Hitze auf jeder eite 5 Miuten goldbraun braten.

    7.Lagerung: 1 Woche im Gefrierfach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Fischburger ab 10. Monat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich