Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten | 500 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 30 g |
Thunfisch aus der Dose | 200 g |
Frühlingszwiebeln, geputzt und gewürfelt | 6 |
frisch gemahlener schwarer Pfeffer | etwas |
Mehl zum besteuben | etwas |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Semmelbrösel | 90 g |
Pflanzenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln weich kochen. Abgießen und mit dem Zitronensaft und der Hälfte der Butter zerdrücken.
2.Die Frühlingszwiebeln in der restlichen Butter weich braten.
3.Frühlingszwiebeln und Fisch zu der Kartoffelmischung geben. Alles gut mischen und mit Pfeffer abschmecken.
4.Die Hände mit Mehl besteuben und aus der Masse 8 Burger (Frikadellen) formen.
5.Ei und Milch verschlagen. Jeden Burger in die Eimasse tauchen und in Semmelbrösel wenden.
6.Die Burger in heißemÖl bei kleiner Hitze auf jeder eite 5 Miuten goldbraun braten.
7.Lagerung: 1 Woche im Gefrierfach
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Fischburger ab 10. Monat“