QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GrĂ¼n gehaltene Putenrolle mit Sommerblattsalat!

Zutaten fĂ¼r 2 Personen

Putenschnitzel
2
Senf, Rosmarin, Thymian oder andere Kräuter nach Lust,
etwas
Geschmack & Laune
etwas
Scheiben Wurst
4
passende (oder passend gemachte) Essiggurke
2
Mangold oder Kohlblätter
etwas
Salat habe ich mit folgender Marinade abgemacht
etwas
EL Oliven-Ă–L
3 EL
WeiĂŸweinessig
2 EL
Prise Salz
etwas
gehackte Kräuter
1 TL
Honig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
EiweiĂŸ6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel klopfen und auf einer Seiten salzen, pfeffern & "einsenfen" Kohlblkatt auflegen & zurechtschneiden, Wurst auflegen und Essig-Gurken drauf Fest Rollen und mit Zahnstocher fixieren Das ganze dann in gehackten Kräuter (hier Thymian & Rosmarin) die salz & Pfeffer versetzt sind - wälzen (ohne Ă–l) Nun das ganze Anbraten (dafĂ¼r habe ich 1 El Olivenöl genommen)

zurĂ¼ck zum Rezept
Zutaten fĂ¼r 2 Personen