QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grün gehaltene Putenrolle mit Sommerblattsalat!

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
2
Senf, Rosmarin, Thymian oder andere Kräuter nach Lust,
etwas
Geschmack & Laune
etwas
Scheiben Wurst
4
passende (oder passend gemachte) Essiggurke
2
Mangold oder Kohlblätter
etwas
Salat habe ich mit folgender Marinade abgemacht
etwas
EL Oliven-ÖL
3 EL
Weißweinessig
2 EL
Prise Salz
etwas
gehackte Kräuter
1 TL
Honig
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel klopfen und auf einer Seiten salzen, pfeffern & "einsenfen" Kohlblkatt auflegen & zurechtschneiden, Wurst auflegen und Essig-Gurken drauf Fest Rollen und mit Zahnstocher fixieren Das ganze dann in gehackten Kräuter (hier Thymian & Rosmarin) die salz & Pfeffer versetzt sind - wälzen (ohne Öl) Nun das ganze Anbraten (dafür habe ich 1 El Olivenöl genommen)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen