Grün gehaltene Putenrolle mit Sommerblattsalat!

von Harrylone
Grün gehaltene Putenrolle mit Sommerblattsalat! - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Putenschnitzel
Senf, Rosmarin, Thymian oder andere Kräuter nach Lust,
Geschmack & Laune
4
Scheiben Wurst
2
passende (oder passend gemachte) Essiggurke
Mangold oder Kohlblätter
Salat habe ich mit folgender Marinade abgemacht
3 EL
EL Oliven-ÖL
2 EL
Weißweinessig
Prise Salz
1 TL
gehackte Kräuter
2 EL
Honig
Schnitzel klopfen und auf einer Seiten salzen, pfeffern & "einsenfen" Kohlblkatt auflegen & zurechtschneiden, Wurst auflegen und Essig-Gurken drauf Fest Rollen und mit Zahnstocher fixieren Das ganze dann in gehackten Kräuter (hier Thymian & Rosmarin) die salz & Pfeffer versetzt sind - wälzen (ohne Öl) Nun das ganze Anbraten (dafür habe ich 1 El Olivenöl genommen)