1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne nach sizilianischer Art

Fischpfanne nach sizilianischer Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch500 Gramm
Kapern großfruchtig100 Gramm
Mixed Pickles350 Gramm
Kartoffeln2 Kilogramm
Olivenöl etwas
Rotwein1 glas
Salz etwas
Knoblauch Pulver2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kocht erstmal den Oktopus. Ca 60 min. Nach dem Kochen laßt Ihr den Fisch noch ca. 30 min. im Kochwasser ziehen. In der Zwischenzeit schält Ihr die Kartoffeln und schneidet dicke Spalten die Ihr dann frittieren müßt. (wie selbstgemachte Pommes). Wenn sowohl der Fisch als auch die Pommes gemacht sind nehmt Ihr eine Pfanne und bedeckt den Boden mit Olivenöl. Gebt nun den Fisch, die Kapern, die Mixed Pickles, Salz und Knoblauch dazu und laßt alles ein bißchen anbraten. Wenn alles schön angebraten ist gebt Ihr den Rotwein dazu und laßt alles zugedeckt nochmal etwas anbraten. Dazu servieren wir frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbarella76
    vom
    Profilbild von barbarella76

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne nach sizilianischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich