Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 500 Gramm |
Kapern großfruchtig | 100 Gramm |
Mixed Pickles | 350 Gramm |
Kartoffeln | 2 Kilogramm |
Olivenöl | etwas |
Rotwein | 1 glas |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kocht erstmal den Oktopus. Ca 60 min. Nach dem Kochen laßt Ihr den Fisch noch ca. 30 min. im Kochwasser ziehen. In der Zwischenzeit schält Ihr die Kartoffeln und schneidet dicke Spalten die Ihr dann frittieren müßt. (wie selbstgemachte Pommes). Wenn sowohl der Fisch als auch die Pommes gemacht sind nehmt Ihr eine Pfanne und bedeckt den Boden mit Olivenöl. Gebt nun den Fisch, die Kapern, die Mixed Pickles, Salz und Knoblauch dazu und laßt alles ein bißchen anbraten. Wenn alles schön angebraten ist gebt Ihr den Rotwein dazu und laßt alles zugedeckt nochmal etwas anbraten. Dazu servieren wir frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbarella76
vom
Kommentare zu „Fischpfanne nach sizilianischer Art“