Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 600 Gramm |
Speck | 59 Gramm |
½ Stange Lauch | etwas |
etwas Weißwein | etwas |
Creme Fraich | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nuddeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze waschen und abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne anziehen und den Lauch dazugeben. Die Pfifferlinge mit anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen. Nun die Creme Fraiche dazugeben und etwas einkochen lassen. Zuletzt die Nudeln (z.B. Tagliatelle) dazugeben einmal durchschwenken. Fertig ist das schnelle Nudelgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsnudeln mit Lauch und Speck“