1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsnudeln mit Lauch und Speck

Pfifferlingsnudeln mit Lauch und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge600 Gramm
Speck59 Gramm
½ Stange Lauch etwas
etwas Weißwein etwas
Creme Fraich150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nuddeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze waschen und abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne anziehen und den Lauch dazugeben. Die Pfifferlinge mit anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen. Nun die Creme Fraiche dazugeben und etwas einkochen lassen. Zuletzt die Nudeln (z.B. Tagliatelle) dazugeben einmal durchschwenken. Fertig ist das schnelle Nudelgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsnudeln mit Lauch und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich