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Bratschnitzel mit Zwiebelkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Zwiebel, 1 St. gewürfelt, 2 St. in dünne Scheiben3 Stk.
Tomate, 850g, pürriert1 Dose
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Öl3 EL
Majoran1 TL
Zucker braun3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Worcestersauce3 EL
Speck durchwachsen8 Scheiben
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen und geürfelte Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Zucker bestreuen, kurz mitdünsten. Senf und Majoran zugeben, mit pürrierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Worcestersauce und einige Spritzer Tabasco pikant abschmecken und beiseite stellen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form legen. Mit Speck und der Hälfte der Zwiebelringe belegen. Sauce darüber verteilen. Restliche Zwiebelringe darüber verteilen. Im Backofen ca.60 Minuten garen.

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