Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Paprikaschoten frisch | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Peperoni grün | 2 |
Peperoni rot | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Becher |
Oregano getrocknet | etwas |
Maggi Gemüsebrühe | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenschenkel von den Häuten befreien und in reichlich gesalzenem, mit Oregano gewürzten Wasser kochen.
2.Inzwischen die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einer großen Pfanne oder Topf in Öl leicht anbraten(nicht braun werden lassen!) Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten (rot, gelb, grün) und die kleingeschnittenen Peperoni zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Nach ca. 8 Minuten die süße und die saure Sahne zugeben und nach Geschmack mit der Maggi Gemüsebrühe abschmecken.
3.Alsdann die gegarten Hähnchenschenkel in die Sauce legen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
4.Mit körnigem Reis oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pollo con rajas à la Juan“