1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo con rajas à la Juan

Pollo con rajas à la Juan

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Paprikaschoten frisch4
Zwiebeln2
Peperoni grün2
Peperoni rot2
Sahne2 Becher
Saure Sahne 10 % Fett2 Becher
Oregano getrocknet etwas
Maggi Gemüsebrühe etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenschenkel von den Häuten befreien und in reichlich gesalzenem, mit Oregano gewürzten Wasser kochen.

    2.Inzwischen die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in einer großen Pfanne oder Topf in Öl leicht anbraten(nicht braun werden lassen!) Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten (rot, gelb, grün) und die kleingeschnittenen Peperoni zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Nach ca. 8 Minuten die süße und die saure Sahne zugeben und nach Geschmack mit der Maggi Gemüsebrühe abschmecken.

    3.Alsdann die gegarten Hähnchenschenkel in die Sauce legen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

    4.Mit körnigem Reis oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo con rajas à la Juan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich