Schwarzwälder Ziegenpilz

10 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
braune Champignons 3 große
Schwarzwälder Schinken 6 Scheiben
Ziegenrolle - Weichkäse etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Champignons säubern, den Stiel entfernen und innen pfeffern.

2.Den Ziegenkäsen in den Pilz drücken und über Kreuz in 2 Scheiben Schinken wickeln.

3.In einer feuerfesten Form 20 Min. bei 150°C backen. Baguette oder warmes Fladenbrot dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Ziegenpilz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwälder Ziegenpilz“