1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag1 kg
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln pellen,auf einer Reibe grb raspeln.Zwiebel schälen ud fein würfeln.Zur Kartoffelmasse geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und locker durchmischen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffelmasse zugeben,zu einem ca.2 cm dicken Fladen formen und ca.5 min. goldbraun braten,wenden und ebenfalls goldgraun braten. Tipp:Die Rösti kann je nach Geschmack auch mit Speckwürfeln,geriebenen Käse,Tomaten,Rosmarin,Paprika oder Kümmel variiert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von madfan
    vom
    Profilbild von madfan

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich