Schweizer Rösti

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag 1 kg
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

Kartoffeln pellen,auf einer Reibe grb raspeln.Zwiebel schälen ud fein würfeln.Zur Kartoffelmasse geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und locker durchmischen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffelmasse zugeben,zu einem ca.2 cm dicken Fladen formen und ca.5 min. goldbraun braten,wenden und ebenfalls goldgraun braten. Tipp:Die Rösti kann je nach Geschmack auch mit Speckwürfeln,geriebenen Käse,Tomaten,Rosmarin,Paprika oder Kümmel variiert werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweizer Rösti“