Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250gChampions | etwas |
1Zwiebel | etwas |
40gMargarine | etwas |
Salz,weißer Pfeffer,Muskat | etwas |
50g Mehl | etwas |
1L Gemüsebrühe | etwas |
250gSahne | etwas |
100g mittelalter Gouda-Käse im Stück | etwas |
1Bund Schnittlauch | etwas |
etwas frischer Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champions putzen,waschen und in scheiben schneiden.Zwiebel schälen,fein würfeln.Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Pilze kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Hälfte der Champions herausnehmen,Pilze im Topf mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen,aufkochen.Ca5min köcheln,dann pürieren,Käse reiben und unter Rühren darin schmelzen.Abschmecken.Übrige Pilze zufügen.Schnittlauch Und Majoran waschen,fein schneiden,darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Champion-Käsecreme-Suppe“