1. Home
  2. Rezept
  3. Champion-Käsecreme-Suppe

Champion-Käsecreme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250gChampions etwas
1Zwiebel etwas
40gMargarine etwas
Salz,weißer Pfeffer,Muskat etwas
50g Mehl etwas
1L Gemüsebrühe etwas
250gSahne etwas
100g mittelalter Gouda-Käse im Stück etwas
1Bund Schnittlauch etwas
etwas frischer Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champions putzen,waschen und in scheiben schneiden.Zwiebel schälen,fein würfeln.Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.Pilze kurz mitbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Hälfte der Champions herausnehmen,Pilze im Topf mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen,aufkochen.Ca5min köcheln,dann pürieren,Käse reiben und unter Rühren darin schmelzen.Abschmecken.Übrige Pilze zufügen.Schnittlauch Und Majoran waschen,fein schneiden,darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Champion-Käsecreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich