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Orangensaftkuchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stk.
Wasser heiß4 EL
Zucker150 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl80 g
Speisestärke80 g
Backpulver2 ½ TL (gestrichen)
Orangensaft150 ml
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker50 g
Orangensaft850 ml
Schlagsahne500 g
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen (Umluft ca. 180 grad/ Ober-/Unterhitze ca. 200 Grad)

    2.Eier und Wasser ca 1min mit dem Mixer schaumig rühren. 150 g Zucker und 1 pck Vanillinzucker mischen und langsam in die Ei/Wasser-Mischung einrieseln lassen. Noch 2 min auf höchster stufe rühren.

    3.Speisestärke,Backpulver und Mehl mischen und auf der niedrigsten stufe unter den Teig rühren. Alles auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben (30 mal 40 cm). 10 min backen (garprobe)

    4.Boden nach dem backen mit 150 ml o-saft tränken und kalt werden lassen.

    5.Aus puddingpulver nach packungsanleitung pudding zubereiten. aber anstatt milch 850 ml Orangensaft verwenden. Pudding lauwarm über den boden verteilen und ganz abkühlen lassen.

    6.sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und auf dem kuchen verteilen.

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