Nutellatorte

Rezept: Nutellatorte
3
01:00
0
2507
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Eier
300 gr.
Zucker
6 Tropfen
Zitronensaft
80 gr.
Mehl
2 TL (gestrichen)
Backpulver
250 gr.
Haselnüsse oder Walnüsse gemahlen
500 ml
Sahne
1 EL
Zucker
2 Päckchen
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
17,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nutellatorte

ZUBEREITUNG
Nutellatorte

1
Eier schaumig rühren. Danach den Zucker in kleinen Mengen dazugeben und solange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2
Zitronentropfen dazugeben und Mehl,Backpulver & Nüsse mischen und unterrühren.
3
In den vorgeheizten Ofen bei 190°C 45 Minuten backen.
4
Die erkaltete Torte 2 mal durchschneiden. Die 1. Schicht mit Nutella bestreichen (nach belieben)
5
500 ml Sahne mit 1 Essl. Zucker und 2 P. Sahnesteif steifschlagen. Damit die 2. Schicht einstreichen und mit dem Rest en Kuchen verzieren.
6
TIPP: Mit frischen Walnüssen schmeckt dieser Kuchen einfach spitze!!!

KOMMENTARE
Nutellatorte

Um das Rezept "Nutellatorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung