1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Mousse

Birnen-Mousse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Birnen Konserve250 Gramm
Limette/ Saft1 Stück
Eigelb3 Stück
Zucker50 Gramm
Birnengeist3 Esslöffel
Gelatine weiß6 Blatt
Schlagsahne250 Gramm
Birne zur Deko1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Birnen abtropfen lassen, mit Limettensaft pürieren, Eigelb, Zucker schaumig rühren, Birnenpüree und Birnengeist zugeben,

    2.Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterziehen, Sahne steif schlagen, unterheben Mousse in eine kalt ausgespülte Form füllen, und ca 4 Std kalt stellen,

    3.Mousse stürzen, mit Birnenspalten dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich