Birnen-Mousse

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Birnen Konserve 250 Gramm
Limette/ Saft 1 Stück
Eigelb 3 Stück
Zucker 50 Gramm
Birnengeist 3 Esslöffel
Gelatine weiß 6 Blatt
Schlagsahne 250 Gramm
Birne zur Deko 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

1.Birnen abtropfen lassen, mit Limettensaft pürieren, Eigelb, Zucker schaumig rühren, Birnenpüree und Birnengeist zugeben,

2.Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterziehen, Sahne steif schlagen, unterheben Mousse in eine kalt ausgespülte Form füllen, und ca 4 Std kalt stellen,

3.Mousse stürzen, mit Birnenspalten dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Mousse“