Sauerrahmmousse

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb 3 Stück
Zucker 80 Gramm
Zitrone 0,5 Stück
Saure Sahne 250 Gramm
Vollmilchjoghurt 150 Gramm
Gelatine weiß 6 Blatt
Schlagsahne 250 Gramm
Hippen siehe KB etwas
Himbeersoße siehe KB etwas

Zubereitung

1.Eigelb, Zucker schaumig rühren, Zitronensaft, saure Sahne, Joghurt zugeben, Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und unterheben, Mousse 4 Std kalt stellen,

2.mit 2 EL Nocken abstechen und in Hippenschälchen auf Himbeersoße anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahmmousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerrahmmousse“