1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Beans mit Speck

Baked Beans mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl4 Esslöffel
Bohnen weiß Konserve500 Gramm
Speckscheiben250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Senf1 Teelöffel
Tomatenketchup½ Tasse
Worcestersoße1 Esslöffel
Zucker braun3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen,würfeln.In dem Öl in einer auflaufform anbraten.Die Bohnen abtropfen lassen,das Wasser auffangen und dazugeben.Die Speckscheiben darüber geben.Salz,Pfeffer,Senf,Ketschup,Worcestersoße und Zucker in einem Topf aufkochen lassen.Über Bohnen und Speck geben,mit etwas Bohnenwasser auffüllen,bis alles gut bedeckt ist

    2.bedeckt ist und dann mit Alufolie abgedeckt für etwa 30 Minuten bei 180° in den Ofen geben. Heiß mit Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Beans mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich