Gulasch mit Linsen

1 Std 10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch 500 gr.
Zwiebel 2
Paprika , rot, grün, gelb 3
Linsen 1 Dose
gestückelte Tomaten- Konnserve 250 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli gewürz etwas
Fett zum anbraten etwas
Gemüsebrühe 0,25 Liter

Zubereitung

- Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke schneiden. - Gulsch scharf anbraten, dannach mit Salz un Pfeffer schon mal würzen. - Dann die Zwiebeln und Paprikastücke dazugeben, verrühren. - Linsen und Tomaten aus der Dose hinzufügen, gut unterrühren. - Gemüsebrühe hinzu schütten. - mit Chilli, Paprika, eventuell noch mit salz und Pfeffer nach würzen. - ca. 1 stunde leicht vor sich hinkochen lassen. - dazu schmeckt gut ein kräftiges Bauernbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch mit Linsen“