1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Linsen

Gulasch mit Linsen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 gr.
Zwiebel2
Paprika , rot, grün, gelb3
Linsen1 Dose
gestückelte Tomaten- Konnserve250 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli gewürz etwas
Fett zum anbraten etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.- Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke schneiden. - Gulsch scharf anbraten, dannach mit Salz un Pfeffer schon mal würzen. - Dann die Zwiebeln und Paprikastücke dazugeben, verrühren. - Linsen und Tomaten aus der Dose hinzufügen, gut unterrühren. - Gemüsebrühe hinzu schütten. - mit Chilli, Paprika, eventuell noch mit salz und Pfeffer nach würzen. - ca. 1 stunde leicht vor sich hinkochen lassen. - dazu schmeckt gut ein kräftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich