Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel | 2 |
Paprika , rot, grün, gelb | 3 |
Linsen | 1 Dose |
gestückelte Tomaten- Konnserve | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli gewürz | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.- Zwiebeln und Paprika in kleine Stücke schneiden. - Gulsch scharf anbraten, dannach mit Salz un Pfeffer schon mal würzen. - Dann die Zwiebeln und Paprikastücke dazugeben, verrühren. - Linsen und Tomaten aus der Dose hinzufügen, gut unterrühren. - Gemüsebrühe hinzu schütten. - mit Chilli, Paprika, eventuell noch mit salz und Pfeffer nach würzen. - ca. 1 stunde leicht vor sich hinkochen lassen. - dazu schmeckt gut ein kräftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Linsen“