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Gefüllte Aubergine mit Duxelles

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1
Kochschinken2 Scheiben
Champignons100 gr.
Zwiebeln100 gr.
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Reibekäse100 gr.
Tomatenmark30 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Bei beiden Hälften eine Gerade Standfläche schneiden. Aubergine ca. 5 Minuten kochen und abschrecken in kaltem Wasser. Das ausgehöhlte der Aubergine, Champignons, Zwiebeln und den Schinken in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. in einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und Schinken anschwitzen, dann die Champignons dazu und das ausgehöhlte der Aubergine zugeben, alles würzen, das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen, nun diese masse in die 2 Auberginen füllen und mit dem Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 220° C gratinieren. Vorsicht beim rausnehmen, es ist heiß. Dazu paßt Tomatensauce und Reis.

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    Rezept von s****s
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