1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Zwieback-Auflauf

Kirsch-Zwieback-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Eier2
Milch200 ml
Zwieback200 g
Butter etwas
Zimt etwas
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auflaufform mit Butter einfetten. Den Zwieback etwas zerbröckeln und in die Auflaufform geben. 150 ml Milch darübergießen und etwas einweichen lassen. Schattenmorellen abtropfen lassen. Wenn der Zwieback die Milch aufgesogen hat, die restliche Milch, Zimt, Zucker, Kirschen und die 2 Eier untermischen. Das ganze im heißen Backofen bei 175°C ca. 30 Min. goldbraun backen. Schmeckt auch mit Äpfeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Zwieback-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich