1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Mini - Käse - Kugeln

Suppe: Mini - Käse - Kugeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt2
Milch Liter
Zwiebel1
Butter1 EL
Gouda, old Amsterdam100 g
Petersilie½ Bund
Ei1
Paniermehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die altbackenen Brötchen in kleine Würfel schneiden, heiße Milch darübergießen und 10 Minuten quellen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen und fein hacken, in heißer Butter weichdünsten und dann abkühlen lassen. Den Käse fein reiben.

    3.Zwiebel, feingehackte Petersilie und Käse unter die Brötchen mischen, Ei und Paniermehl zufügen. Sollte die Masse zu weich sein, noch etwas Paniermehl dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken, dann mit angefeuchteten Händen walnußgroße Kugeln formen, diese in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten darin ziehen lassen.

    4.Käse - Kugeln in klarer Fleischbrühe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Mini - Käse - Kugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich