Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für den Teig | etwas |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 250 gr |
Speiseöl | 125 ml |
Fanta | 150 ml |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 3 tl |
Für den Belag | etwas |
Pfirsich a 470 gramm | 2 Dosen |
Sahne | 600 ml |
schmand | 500 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillezukcer | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung des Bodens: Zutaten für den Teig siehe oben alles vermengen ausser Mehl und Backpulver das kommt am schluss !!!!!!!!
2.Zubereitung vom Belag : Pfirsiche klein schneiden Sahne + Sahnesteif und 3 Pä. Vanillezucker steif schlagen
3.Schmand + Rest Zutaten vom Belag unter die Masse heben backen 25 minuten bei 180 grad vorgeheizt oder bei 160 grad umluft nicht vorheizen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Fanta Kuchen“