Kürbis Blätterteig Tascherl

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Pk.
Philadelphia 1 Pk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Ei 1 Stk.
Kürbisfleisch 250 g

Zubereitung

Zubereitung: Blätterteig in Quadrate schneiden. Kürbis klein raspeln und mit den restlichen Zutaten bis auf das Ei vermengen. Die Masse auf die Quadrate verteilen und Tascherl formen, mit einer Gabel verschließen und mit dem Ei bestreichen. Bei 200 Grad 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Blätterteig Tascherl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis Blätterteig Tascherl“