Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais | 175 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote ,gelbe und grüne Paprikaschote | 1 je |
Cilischote | 1 |
Margarine | 40 gr |
Rinderhackfleisch | 1 KG |
Paniermehl | 4 EL |
Eier | 3 |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen,Zwiebeln und Knobi sehr fein würfeln. Paprika fein in würfel schneiden und Clil sehr fein hacken. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knobi anbraten ca 3 Min .Paprika und Cili dazugeben und alles weitere 2 -3 Min weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann abkühlen lassen.
2.Backofen vorheizen auf 200 °. Hackfleisch,Paniermehl,Eier und Senf glatt verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.GemüseGemüse vorsichtig daruntermischen. Hack zu einem länglichen Laib formen,in einer Kastenform füllen. Im heißen Backofen ca 55 Min garen. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen. Sonst fällt er auseinander.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Party-Hackbraten“