1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Hackbraten

Party-Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais175 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote ,gelbe und grüne Paprikaschote1 je
Cilischote1
Margarine40 gr
Rinderhackfleisch1 KG
Paniermehl4 EL
Eier3
Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen,Zwiebeln und Knobi sehr fein würfeln. Paprika fein in würfel schneiden und Clil sehr fein hacken. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knobi anbraten ca 3 Min .Paprika und Cili dazugeben und alles weitere 2 -3 Min weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann abkühlen lassen.

    2.Backofen vorheizen auf 200 °. Hackfleisch,Paniermehl,Eier und Senf glatt verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.GemüseGemüse vorsichtig daruntermischen. Hack zu einem länglichen Laib formen,in einer Kastenform füllen. Im heißen Backofen ca 55 Min garen. Vor dem Aufschneiden kurz ruhen lassen. Sonst fällt er auseinander.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich