T I P: Pilzwasser

1 Std 2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
z.B. von Steinpilzen Einweichwasser
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.TIP 1: Pilz-Einweichwasser von Steinpilzen oder anderen Sorten getr. Pilze nicht wegschütten, sondern für dunkle Soßen verwenden. Das Pilzwasser aber vorher durch ein Filterpapier lassen wegen eventueller Sandreste im Pilzwasser, dann erst weiter verwenden in der Soße.

    2.TIP 2: Getrocknete Pilze immer in warmen Wasser einweichen, so ca. eine gute Stunde. noch besser wenn man sie länger ziehen lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „T I P: Pilzwasser“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. T I P: Pilzwasser