Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
z.B. von Steinpilzen | Einweichwasser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.TIP 1: Pilz-Einweichwasser von Steinpilzen oder anderen Sorten getr. Pilze nicht wegschütten, sondern für dunkle Soßen verwenden. Das Pilzwasser aber vorher durch ein Filterpapier lassen wegen eventueller Sandreste im Pilzwasser, dann erst weiter verwenden in der Soße.
2.TIP 2: Getrocknete Pilze immer in warmen Wasser einweichen, so ca. eine gute Stunde. noch besser wenn man sie länger ziehen lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „T I P: Pilzwasser“