1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas Bravas- Kartoffel Ecken

Patatas Bravas- Kartoffel Ecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 gr.
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und dann in Würfel schneiden. In der zwischenzeit Öl in einer Frieteuse erhitzen. Dann die Würfel in die Frieteuse geben und 3-4 min. gold braun frittieren. Wenn die "Patatas" (Spanisch für Kartoffel) fertig sind auf einem Tuch das fett abtropfen lassen. Danach mit Salz bestreuen und als beilage genießen! Tipp: Mit Aioli schmeckt das ganze doppelt so gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas Bravas- Kartoffel Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich