Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 4 Stk. |
mehl mit Backpulver gemischt | 50 Gramm |
Bier | 125 ml |
olivenöl | 80 ml |
Paniermehl | 50 Gramm |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 stk |
Weissweinessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilet längs halbieren,trockentupfen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben.Nach und nach das mit dem Bier verschlagene Ei vermengen bis ein glatter Teig entsteht.Filet in den Teig tauchen,in Paniermehl wälzen,braten.
2.2.Knoblauchsauce. Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.Abgiessen,in eine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken.Knoblauch und Essig hinzugeben.Salzen und Pfeffern.80 ml Olivenöl unter ständigem Rühren hizugeben bis die Masse dick und weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Fisch mit Knoblauchsauce“