1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Knoblauchsauce

Fisch mit Knoblauchsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stk.
mehl mit Backpulver gemischt50 Gramm
Bier125 ml
olivenöl80 ml
Paniermehl50 Gramm
Kartoffeln2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 stk
Weissweinessig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet längs halbieren,trockentupfen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben.Nach und nach das mit dem Bier verschlagene Ei vermengen bis ein glatter Teig entsteht.Filet in den Teig tauchen,in Paniermehl wälzen,braten.

    2.2.Knoblauchsauce. Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.Abgiessen,in eine Schüssel geben und mit Gabel zerdrücken.Knoblauch und Essig hinzugeben.Salzen und Pfeffern.80 ml Olivenöl unter ständigem Rühren hizugeben bis die Masse dick und weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich