Mascarponecreme

Rezept: Mascarponecreme
Crema di Mascarpone
4
Crema di Mascarpone
2
825
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 gr.
Amaretti,zerkrümelt
4 EL
Amaretto oder Maraschino
4
Eier,getrennt
60 gr.
Zucker
220 gr.
Mascarpone
geröstete Mandelblättchen,zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
23,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mascarponecreme

Gratinierter Liebespfirsich
AMARETTOSA
Kalte Moscato-Zabaione mit Amaretti, Himbeeren und Erdbeersalsa
Amarettoeis an Limetten-Pfefferminz-Spiegel Michael Prinz von Anhalt
AmarettiSouffle trifft Erdbeercharlotte

ZUBEREITUNG
Mascarponecreme

1
Die Amarettikrümel in eine Schüssel geben,mit Amaretto oder Maraschino vermengen und zum Einweichen beiseite stellen.
2
Unterdessen Eigelb und Zucker schaumig aufschlagen.Mascarpone und Kekskrümmel sorgfältig unterheben.
3
Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen und unter die Käsemischung heben.Die Mascarponecreme auf 4 Dessertschalen verteilen und für 1 - 2 Stunden kalt stellen.Vor dem Servieren mit Mandelblättchen garnieren.

KOMMENTARE
Mascarponecreme

Benutzerbild von SylviaG
   SylviaG
So, das Rezept hab ich mir jetzt gemopst, dafür lass ich dir 5***** da, gglg Sylvia
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Einfach nur lecker ! 5 ***** !

Um das Rezept "Mascarponecreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung