Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfkeisch gemischt | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Dose geschälte Tomaten | 1 große |
Dose Champignons | 1 kleine |
Dose grüne Schnittbohnen | 1 große |
Tomatenketchup | 250 ml |
Cremefine zum Kochen | 1 Fl |
Salz/Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2987 (713)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett78,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2987 (713)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett78,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln zusammen schön krümelig braten.Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft , die schnittbohnen und den Ketchup hinzufügen und zum Kochen bringen. 30 min Kochen lassen dann das Crenefine dazugeben und mit Salz/Pfeffer,Paprika und Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“