1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfkeisch gemischt1 Kg
Zwiebeln2
Dose geschälte Tomaten1 große
Dose Champignons1 kleine
Dose grüne Schnittbohnen1 große
Tomatenketchup250 ml
Cremefine zum Kochen1 Fl
Salz/Pfeffer etwas
Paprika rosenscharf etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln zusammen schön krümelig braten.Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft , die schnittbohnen und den Ketchup hinzufügen und zum Kochen bringen. 30 min Kochen lassen dann das Crenefine dazugeben und mit Salz/Pfeffer,Paprika und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich