Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rundkornreis | 80 g |
Milch | 600 ml |
Butter | 40 g |
Zucker | 20 g |
Tonkabohne | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Tonkabohne ganz fein reiben, funktioniert am Besten mit einer Muskanussreibe. Milch, Butter, Zucker und Salz aufkochen, Reis und geriebene Tonkabohne dazugeben und bei mitterler Hitze ca. 30 - 40 min. köcheln lassen. Mit einer Obstsauce oder mit Zimtzucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Tonkabohnen-Milchreis“