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Putenschnitzel mit Rosenkohl

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback6 Scheibe
Putenschnitzel a 125g.4
Salz und Pfeffer etwas
Mehl3 Esslöffel
Eier2
Rosenkohl frisch450 Gramm
Aprikosen getrocknet geschwefelt200 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Hühnerbrühe125 Milliliter
Schmand100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwieback zerbröseln,auf einen Teller schütten.Fleisch salzen und Pfeffern.Mehl in einen 2. Teller geben.Eier,Salz und Pfeffer verquirlen.Schnitzel erst in Mehl,dann in Ei und zum Schluss in Zwiebackbröseln wenden.Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten garen.Aprikosen würfeln.Schmalz erhitzen.Schnitzel von jeder Seite ca.4 Minuten braten,

    2.herausnehmen.Bratensatz mit Brühe ablöschen,Schmand einrühren,Aprikosen darin erhitzen,Rosenkohl untermischen.Gemüse zu den Schnitzeln servieren.Dazu paßt Pommes.

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