Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 6 Scheibe |
Putenschnitzel a 125g. | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 Esslöffel |
Eier | 2 |
Rosenkohl frisch | 450 Gramm |
Aprikosen getrocknet geschwefelt | 200 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Hühnerbrühe | 125 Milliliter |
Schmand | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback zerbröseln,auf einen Teller schütten.Fleisch salzen und Pfeffern.Mehl in einen 2. Teller geben.Eier,Salz und Pfeffer verquirlen.Schnitzel erst in Mehl,dann in Ei und zum Schluss in Zwiebackbröseln wenden.Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10 Minuten garen.Aprikosen würfeln.Schmalz erhitzen.Schnitzel von jeder Seite ca.4 Minuten braten,
2.herausnehmen.Bratensatz mit Brühe ablöschen,Schmand einrühren,Aprikosen darin erhitzen,Rosenkohl untermischen.Gemüse zu den Schnitzeln servieren.Dazu paßt Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Rosenkohl“