1. Home
  2. Rezept
  3. quesadillas mit dreierlei dip´s

quesadillas mit dreierlei dip´s

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas4 Stück
Käse gerieben100 g
Tomatenstückchen1 Dose
Zwiebel gewürfelt½ Stück
zucker, salz, pfeffer, chillipulver etwas
Avocado frisch1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Zitrone frischgepresst½ stück
Salz, Pfeffer etwas
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Guacamole: -Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. -Die Knoblauchzehe pressen und dazu geben. -Zitronensaft dazu geben und alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Salsa: -Die Zwiebelwürfel in etwas Fett glasig dünsten -Mit den Tomaten ablöschen -Mit Zucker,Salz,Pfeffer und Chilli(pulver) abschmecken.

    3.Für die Saure Sahne: -Einfach die Saure Sahne in eine Schüssel geben und mit zu den anderen Dip´s stellen. -Wer mag kann es auch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Für die Quesadillas: -Eine Pfanne erhitzen -Einen Tortilla in die Pfanne legen und mit Käse bestreuen. -Den zweiten drauf legen und von beiden seiten goldbraun anbraten.

    5.Anrichten: -Die Quesadillas wie eine Pizza in Dreiecke schneiden. -Die Dips auf einem großen Tellerin der Mitte plazieren und die Quesadilla-ecken darum herum legen. _schnell servieren da sie warm am besten schmecken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „quesadillas mit dreierlei dip´s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich