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Victoriasee-Barsch-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barschfilet700 gr.
Zwiebeln frisch6
Ingwer gerieben50 gr.
Chilischote1
Knoblauchzehen4
Zitrone frisch1
Kokosnussmilch400 ml
Erdnussöl2 EL
Kurkuma1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in grosse Würfel schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. In Frischhaltefolie einwickeln und nun im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, dann ebenfalls fein hacken und nun mit dem Ingwer in einer Pfanne mit heißem Öl unter ständigem Rühren anbraten. Cayennepfeffer, Kurkuma und Kokosmilch zugießen und 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    3.Jetzt vorsichtig den Fisch mit der Marinade zugeben und vermischen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Min. garen lassen.

    4.Dazu schmeckt sehr gut Basmatireis!

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    Rezept von N****n
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