Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Obers | 500 ml |
Honig | 150 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Rum | 20 ml |
Rosinen | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obers mit dem Honig aufkochen und vorsichtig die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine einrühren. Anrichten: Die noch warme Flüssigkeit in Gläser füllen und für ca. 6 Std. im Kühlschrank kaltstellen. Den Rum aufkochen, die Rosinen dazugeben und etwas einkochen lassen. Rosinen überkühlen lassen und auf der erkalteten Panna Cotta anrichten. Tipp: Eventuell mit gehackten Pistazien oder Schokoflocken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Waldhonig Panna Cotta mit eingelegten Rosinen“