1. Home
  2. Rezept
  3. Waldhonig Panna Cotta mit eingelegten Rosinen

Waldhonig Panna Cotta mit eingelegten Rosinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Obers500 ml
Honig150 g
Gelatine4 Blatt
Rum20 ml
Rosinen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obers mit dem Honig aufkochen und vorsichtig die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine einrühren. Anrichten: Die noch warme Flüssigkeit in Gläser füllen und für ca. 6 Std. im Kühlschrank kaltstellen. Den Rum aufkochen, die Rosinen dazugeben und etwas einkochen lassen. Rosinen überkühlen lassen und auf der erkalteten Panna Cotta anrichten. Tipp: Eventuell mit gehackten Pistazien oder Schokoflocken dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Waldhonig Panna Cotta mit eingelegten Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich