1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Frikadellen

Kartoffel-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1000 g
Cabanossi, kleinwürfelig geschnitten200 g
Ei1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen und zerdrücken. Restliche Zutaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles gut vermengen und Frikadellen aus der Masse formen. In heißem Fett goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich