1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mango-Creme im weißen Kleid

Himbeer-Mango-Creme im weißen Kleid

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren tiefgefroren600 Gramm
Mangos2 Stück
Zitronensaft4 EL
Puderzucker2 EL
Sahnequark600 Gramm
Sahne1 Becher
Zitronenzucker1 Päckchen
Bourbon-Vanille-Zucker1 päckchen
Brauner Zucker6 EL
Rosmarinplätzchen1 Pk.
Deko: etwas
Himbeeren5 Stück
Rosmarinplätzchen10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Himbeeren in einer Schüssel antauen lassen. Währenddessen die Mangos schälen, entsteinen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und dann mit in die Schüssel gegeben. Das Ganze zunächst mit ca. 2-3 EL Zitronensaft und Puderzucker bestreuen und durchziehen lassen.

    2.Im Anschluss mit einem Pürierstab fein pürieren. Nun die Masse bis zur Hälfte in die dafür vorgesehenen Gläser geben.

    3.Den Quark mit 1-2 EL Zitronensaft sowie der Bourbon-Vanille-Zucker verrühren und diese Masse der steif geschlagenen Sahne unterheben. Das Ganze nun auf die Himbeer-Mango-Creme geben, mit braunem Zucker bestreuen und danach in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Portionen mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und dann mit Himbeeren und Rosmarinplätzchen garniert und dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mango-Creme im weißen Kleid“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich