Zutaten für 5 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 600 Gramm |
Mangos | 2 Stück |
Zitronensaft | 4 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Sahnequark | 600 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Bourbon-Vanille-Zucker | 1 päckchen |
Brauner Zucker | 6 EL |
Rosmarinplätzchen | 1 Pk. |
Deko: | etwas |
Himbeeren | 5 Stück |
Rosmarinplätzchen | 10 Stück |
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Zubereitung
2 Std
1.Die Himbeeren in einer Schüssel antauen lassen. Währenddessen die Mangos schälen, entsteinen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und dann mit in die Schüssel gegeben. Das Ganze zunächst mit ca. 2-3 EL Zitronensaft und Puderzucker bestreuen und durchziehen lassen.
2.Im Anschluss mit einem Pürierstab fein pürieren. Nun die Masse bis zur Hälfte in die dafür vorgesehenen Gläser geben.
3.Den Quark mit 1-2 EL Zitronensaft sowie der Bourbon-Vanille-Zucker verrühren und diese Masse der steif geschlagenen Sahne unterheben. Das Ganze nun auf die Himbeer-Mango-Creme geben, mit braunem Zucker bestreuen und danach in den Kühlschrank stellen.
4.Die Portionen mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und dann mit Himbeeren und Rosmarinplätzchen garniert und dekoriert servieren.
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vom
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